当前位置:杂文天下文章中心365bet客服电话魔兽世界魔兽世界0001 → 文章内容

8.15复仇之潮外服射击猎Moofzy 限时高层大秘视频

减小字体 增大字体 作者:喃兑啊内??来源:NGACN??发布时间:2019-4-13 10:51:28

之前很多人想看下国外射击猎高层的视频,所以搬运了Moofzy这两周的视频。

20庄园:强韧血池重伤收割

21监狱:强韧血池重伤收割

17自由:残暴崩裂无常收割

Moofzy,wowhead射击猎指南的作者。用射击猎混迹20+高层,主瞄准的打法

wowhead指南:[点击进入]

特质之前是3千里+1韵律+1集火+1激涌,现在换成了2韵律+2千里+1集火+1激涌

天赋:狙击高手-精确瞄准-伪装or自然之语-行云流水-迅疾如风or束缚射击-二连发-箭在弦上

饰品:唤风+骰子,附魔:精湛远航

手法,速射用来保持韵律BUFF,在进百发之前都会先速射出韵律BUFF。二连也会开在百发前,给瞄准。除非没能量了,他才二连给速射。

百发开了,基本就是喵奥,喵奥,喵奥,能量和韵律BUFF快没了,补个速射,继续喵奥。

视频里他比较随意,也没盯着正反斩,速射有时候选的怪很快就死了没出韵律BUFF。但是正式冲层认真打的时候也会注意这些细节。

这周是血池周,射击猎可以击退,重伤也可以帮忙击退风筝。

而且T在重伤周不敢像上周繁盛一样开火车,一般不会超过射击猎AOE上限6只。

最近MDI,Moofzy也开始训练准备和小队参赛。他准备了兽王猎,射击猎和恶魔猎,3个专精备战。期待猎人能在MDI登场。


8.15复仇之潮外服射击猎Moofzy 限时高层大秘视频



频道栏目导航